设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 底部导航 > 常见问题

   一、浏览网页时怎样调整字号的大小?  

    在浏览动态网页时,可以根据菜单中“大中小”选择文字的大小,选定您所需要的字体大小。  

   二、需要短信服务内容订阅该如何操作?  

    在“中国义乌”政府门户网站点击短信服务内容订阅,首先确认您的手机是中国移动全球通或中国联通手机用户,并支持中文短信功能。然后选择您所感兴趣的内容,提交申请后,我们将把订阅确认密码发送到您手机上。如果您收到了确认密码,在“请输入您的校验密码”处输入您的确认密码,激活服务。完成上述步骤,短信订阅成功。  

   三、有时网页内容显示不全?  

    这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是  

    IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。  

    四、有时网页为什么打不开?  

    如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。  

    如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。  

    如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。  

    五、网站安全需要注意些什么?  

    使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:  

    (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录办事系统。  

    (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。  

    六、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?  

    网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。  

    七、浏览本网站的最佳分辨率是多少?  

    最佳分辨率为1024X768  

    八、为什么有时网页FLASH显示不正常?  

  本网站页面使用FLASH技术,如果无法正常浏览,或许是您计算机FLASH插件版本过低,请下载最新FLASH插件。 

友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站