设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政动态 > 工作动态
市民政局“四个结合”学习贯彻市委十四届二次全体(扩大)会议精神
mzj.yw.gov.cn  2017年08月25日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  

    824日下午,市民政局组织全体中层干部学习贯彻市委十四届二次全体(扩大)会议精神。会上民政局主要负责人全文宣读了全会报告,并结合民政工作实际,提出“四个结合”,要求全局上下将思想和行动统一到全会部署上来,深入推进民政各项工作。 

  一是把学习贯彻全会精神与平安护航十九大紧密结合起来。要充分发挥民政系统每个干部职工的能量,牢固树立全局一盘棋的思想,为十九大顺利召开创造良好的环境。 

  二是要把学习贯彻全会精神与全年工作目标紧密结合起来。要围绕全年重点工作,把握工作进度,倒排工作计划,层层落实,确保全年工作顺利完成。 

  三是要把学习贯彻全会精神与推进“最多跑一次”改革紧密结合起来。要牢牢把握改革核心,抓好群众关注大、受众对象多的改革事项,使改革工作尽早落地,让群众有获得感。 

  四是要把学习贯彻全会精神与落实从严治党、加强党风廉政建设紧密结合起来。要正确认识全面从严治党的紧迫性、必要性,注重细节把握,加强干部队伍建设,全面提升民政系统干部职工政治素养。 

下一步,民政系统还将组织全体干部职工深入学习全会精神,结合实际,立学立行,提出新举措,干出新业绩,全面提升我市民政工作水平。

                                                                                        (民政局  宣仲)


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站