设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政动态 > 工作动态
义乌三鼎集团慰问海军“义乌舰”
mzj.yw.gov.cn  2017年09月04日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  近日,三鼎' ;%ވZh8HE' ;%ވZh8H长、双拥办主任赵志初,集团工会主席、人武部副部长等一行在义乌市双拥办陪同下,前往驻浙某军港码头,对“义乌舰”全体官兵进行了慰问,受到“义乌舰”官兵热烈欢迎。三鼎控股集团向“义乌舰”赠送了慰问品。在座谈会上,三鼎控股集团介绍了集团的基本情况和改革发展愿景,并表示在新的历史形势下,要进一步加强军民团结,共同努力,继续谱写双拥新篇章,为建设强大的人民海军而努力!  

                                                                      (义乌市双拥办  刘宝玉)


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站