设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政动态 > 工作动态
义乌市委、市政府向2017年退伍老兵赠送慰问品
mzj.yw.gov.cn  2017年09月04日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  “铁打的营盘流水的兵,永远的绿色不竭的情”。又到部队老兵退伍的日子,为了给这些曾为部队建设及义乌经济发展奉献青春、做出贡献的退伍老兵留下美好的回忆,近日,义乌市委、市政府向2017年驻义退伍老兵(优秀士兵)赠送慰问品,表达了市委、市政府及义乌人民对退伍老兵的感激之情,感谢他们在两年的军旅生涯中,不辞辛苦,不畏艰险,出色地完成了各项任务,为保障义乌经济社会发展和人民的人身财产安全做出了贡献。 

 

                                                                         (义乌市民政局双拥办     吴长龙)

友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站