设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政动态 > 图片新闻
义乌市举行退役士兵返乡欢迎仪式暨专场网络招聘会
mzj.yw.gov.cn  2017年10月24日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为贯彻习主席关于增强军人职业荣誉感自豪感重要指示精神,1021日下午,义乌市2017年度退役士兵返乡欢迎仪式暨专场网络招聘会在庄严的国歌声中拉开帷幕。248名退役士兵、全体专武干部、部分民兵连长。 

  在活动现场,义乌市副市长朱有清向退役士兵介绍了近年来义乌经济发展的大好形势以及今后五年的规划,让退役士兵看到了积极投身经济建设可以从家乡发展中分享机会、获得红利。同时也希望全体退役士兵继续保持军人精神,永不言败,永不放弃;继续保持军人作风,注重学习,做好表率;继续保持军人品格,成为军人精神、军人作风的宣传队、播种机。勉励退役士兵们要积极施展才华、建功立业,为义乌的美好明天做出积极的贡献。 

    为便于广大退役士兵及时了解相关安置政策和回地方后优待、优惠等政策,仪式现场还为每名退役士兵发放了《退役士兵服务指南》。参加欢迎仪式的退役士兵在专场网络招聘会现场,通过扫描网络招聘二维码,浏览46家公司招聘信息,根据自身条件和需求,挑选自己心仪的公司和岗位。


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站