设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政动态 > 图片新闻
十九大刚闭幕,义乌一批老军人向党宣誓
mzj.yw.gov.cn  2017年10月25日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

 

    1024午,我市一批身着军装的老人来到市军队离退休干部休养所,围坐一起认真收看十九大闭幕的电视新闻,与社区居民交流学习心得,激动地向党旗宣誓。 

  义乌有40位军休干部,为数不少系“两战”老兵,有的还参加过解放战争和抗美援朝,年龄最大的92岁,军衔最高者为副军职。这些军队离退休干部战功卓著,为部队建设和地方经济社会发展作出了很大贡献。当日与会者,有为建造南京长江大桥、参加过我国首艘核舰艇水下发射试验的“功臣”,有援藏多年、获得过西藏军区“三八”巾帼模范的女军医,有为组建海军航空兵飞机场的无名英雄…… 

  “新时代,新征程,新篇章。”在座谈中,老军人们用自身经历,高度肯定了习近平新时代中国特色社会主义思想,以及为贯彻十九大三个决议、老军人应肩负的责任和使命。最后,老军人们举起拳头,向党宣誓,发出了“不忘初心、牢记使命、砥砺奋进跟党走”的誓言。 

  (义乌市民政局  虞红兴) 

 


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站