设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政之窗 > 荣誉风采
我市老年电视大学获评省先进单位
mzj.yw.gov.cn  2016年07月18日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

    日前,我市老年电视大学获得省“十二五”时期办学先进单位。市老年电视大学作为金华地区唯一一所先进分校,自2001年成立以来,老年学员从1000余人发展到现今的1.5万余人,教学点达到190个,其中下骆宅村、东洲社区等被评为省老年电大示范教学点。我市老年人通过电大学习,开拓了视野、增长了知识、养成了良好的生活方式,达到了老有所学、老有所乐的目标。

                                                                                                      (民政局  朱江红)


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站