设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政之窗 > 荣誉风采
我局傅朝忠同志荣获义乌“最美职工”称号
mzj.yw.gov.cn  2016年09月30日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  928,义乌总工会在电视台举行“最美职工”颁奖仪式,市领导为10名“最美职工”代表颁奖。我局殡仪馆傅朝忠同志荣获“最美职工”称号。 

  傅朝忠是我局殡仪馆一名火化工,参加工作20年来,忠诚民政事业,每天面对逝去的生命,始终怀着一颗让“逝者安息,生者慰籍”的善心,勇当生命的最后守护者,在火化工作这个特殊岗位上兢兢业业,勤勤恳恳,用实际行动践行了民政人不畏世俗偏见、任劳任怨、爱岗敬业的无私奉献精神。 

  这殊荣充分体现了上级部门对殡葬事业一线工作的充分肯定,更多的殡葬工作者将以此为激励,以更清醒的头脑分析现状,弘扬劳动精神、以更务实的态度对待工作,以更出色的成绩回报社会。

                                                                              (殡仪馆  吴小健) 


友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站