设为首页 | 加入收藏
○当前位置:首页 > 民政之窗 > 政策法规
关于提高城乡居民最低生活保障标准的通知
mzj.yw.gov.cn  2017年10月11日  来源:义乌市民政局
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

各镇人民政府,各街道办事处: 

    为进一步做好城乡居民最低生活保障工作,根据《浙江省社会救助条例》第十条“参照最低工资标准确定的,城镇最低生活保障标准在当地月最低工资标准的百分之四十至百分之五十之间确定”精神及《关于推进低收入家庭精准扶贫工作的实施意见》义委办发201659号)“2018年底争取实现‘消除人均收入万元以下贫困家庭’”的工作目标。确定2017年我市城乡居民最低生活保障标准提高到每人每月775元,实行差额补助。

    以上标准从2017101日起执行。

    

                                                                   义乌市民政局       义乌市财政局 

                                                                     20171010

友情链接
关于本站 | 常见问题 | 使用帮助 | 联系我们 | 版权所有
CopyRight(C) 版权所有 义乌市民政局 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000175号
义乌市民政局主办承办
建议IE5.5 1024*768分辨率以上浏览本网站